爱游戏-《光晕》系列全球已经售出6500万个拷贝

爱游戏-《光晕》系列全球已经售出6500万个拷贝

  《光晕》系列可能是全球最流行的系列游戏。爱游戏 作为微软Xbox游戏,爱游戏 《光晕》首次亮相是在2001年Xbox上,从那时起《光晕》系列发展成为顶级游戏产品之一,并帮助推动Xbox销售。微软今天通过Gamespot网站宣布,该公司已经售出超过6500万个《光晕》系列拷贝,2014年10月这个数字是6000万个。微软表示,《光晕》系列游戏发布以来,风靡全球,玩家充满激情建设史诗般的游戏宇宙,帮助塑造这个传奇的世界,用自己的方式在超过6500个拷贝当中进行游戏。

  最新加入该系列是去年11月发布的《光晕:士官长集合》。微软没有透露《光晕:士官长集合》销量,但它的销售业绩不会太差,因为微软在过去数月将其与Xbox One捆绑销售,同时也进行了一些促销活动。另外,微软目前正在进行《光晕5:守护者》游戏预订活动,《光晕5:守护者》定于今年10月27日发售。

       微软E3展前"纰漏" 《光晕4》消息泄露

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注