爱游戏APP-《上旋高手4》限制级广告遭泄露 YouTube迅速封杀

爱游戏APP-《上旋高手4》限制级广告遭泄露 YouTube迅速封杀

 

最近YouTube泄露出一段《上旋高手4》的宣传广告,爱游戏APP 该广告看点不仅是“限制级”,而且似乎还有一定争议性。爱游戏APP 因为2K Sports觉得广告过于XX,所以暂没同意正式启用该广告,所以广告中的女主角将该视频擅自传到了youtube上:

在广告中,女演员穿着暴露,并且晃动着手里的PS Move控制器,而且还伴随着沉重的女性喘息和呻吟声。

最新消息,2K Sports已经发布了正式的官方声明:“作为我们的产品宣传活动的一个阶段,我们采取了各种方法来提高宣传的力度。这段视频并非是最终的市场营销策略的一部分,而且它的发布时完全未经授权的。”

目前该广告正在被youtube快速封杀中!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注