爱游戏体育下载-2014暴雪嘉年华《魔兽世界》四大看点曝光

爱游戏体育下载-2014暴雪嘉年华《魔兽世界》四大看点曝光

距今大约一个月之后,爱游戏体育下载 11月8日-9日,2014暴雪娱乐嘉年华就将在美国加州安纳海姆会议中心隆重启幕。爱游戏体育下载 本届嘉年华的现场门票早在今年5月间便已售罄,可见全球玩家对这一暴雪游戏盛会的热情与期待。

而且今年国服战网首次引进了在线可以观看的虚拟门票,同时带来的还有百万国服玩家盼望已久的嘉年华虚拟门票奖励。

2014暴雪嘉年华《魔兽世界》四大看点曝光

那么这届暴雪嘉年华上究竟会有哪些看点呢?按照暴雪多年来的惯例,在每一届嘉年华开幕之前,所有即将发布的重要内容都将始终处于高度机密的状态,我们几乎不可能了解到任何确切的信息。但即便如此,我们还是可以循着某些蛛丝马迹,对这些即将令游戏业界感到震动,令广大游戏迷为之疯狂的时刻进行一番大胆的前瞻预测。

《德拉诺之王》蓄势待发

2014暴雪嘉年华《魔兽世界》四大看点曝光

就在本届暴雪嘉年华结束3天之后,《魔兽世界:德拉诺之王》资料片即将于11月13日在北美和欧洲正式发布。在去年的暴雪嘉年华上,《德拉诺之王》无疑是当之无愧的主角,与之相关的发布会、访谈、座谈等内容几乎占据了两天中全部环节的一半。

而今年,暴雪选择让WoD在嘉年华后立即发布,分析认为这一时间安排的目的,一方面是为了持续吸引玩家的关注,借嘉年华的超高人气进一步提升玩家对这部从开放测试以来广受好评的资料片的热情与期待,另一方面暴雪也极有可能在嘉年华期间公布更多这部资料片后续即将添加的新机制、新亮点,如:提前透露6.1、6.2等资料片后续小版本的主题和部分精华内容,以争取玩家保持对未来补丁的持续关注。

《魔兽世界》6.0资料片《德拉诺之王》预告片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注