爱游戏官网-16GB不够用?传iPhone 6s容量将从32GB起

爱游戏官网-16GB不够用?传iPhone 6s容量将从32GB起

根据最新的传闻报道显示,爱游戏官网 苹果即将在六月开始大规模生产的iPhone 6s将告别16GB容量的型号,最小容量从32GB开始。爱游戏官网 而一份来自TrendForce的调查报告也使得传闻可靠性提升不少。

16GB不够用?传iPhone 6s容量将从32GB起

传闻称iPhone 6s容量最小32GB

TrendForce称,iPhone 6s的内存容量将由1GB全面升至2GB LPDDR4,存储容量分为32GB/64GB/128GB三种型号,而且在64GB、128GB容量型号上,苹果将配备更快的TLC NAND闪存颗粒。

另有传闻称,下一代iPhone会更纤薄,使用比现在更薄0.2mm的LED背光组件来实现,不过亮度会有所降低。苹果会通过增加额外LED模块数来补偿。

小编吐槽:

苹果现在只有在这些方面做改进了;不错能做好还是不错的;虽然小编不怎么喜欢苹果系列手机;还是觉得真的不如以前。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注