体育竞彩网-dnf起源版本怎么结婚?dnf起源版本结婚方法流程介绍

体育竞彩网-dnf起源版本怎么结婚?dnf起源版本结婚方法流程介绍

结婚系统算得上是dnf里非常特别的一种玩法了,体育竞彩网 而在起源版本推出之后,原本的结婚系统也发生了很多改变。体育竞彩网 如果玩家们想要知道dnf怎么结婚的方法,就可以看看起源版本的结婚具体流程。相信看过了这个攻略之后,大家也就能够明白结婚的方法了。

dnf怎么结婚?

既然是需要结婚,肯定是必须两名异性的玩家才可以完成。因此当两名玩家觉得自己的角色已经有一定的感情基础,就可以决定在游戏里结婚了。

dnf起源版本结婚具体流程1

我们首先必须要让两名异性角色的等级都达到30级以上,然后就可以一起去寻找专门的NPC大祭司了。如果你不知道这名NPC在哪里的话,不妨就直接到歌兰蒂斯去寻找吧,你看到一个拿着书的老头的话,那就是大祭司了哦!

dnf起源版本结婚具体流程2

我们的玩家可以点击NPC来申请订婚,只要满足了订婚条件,那么就直接订婚成功了。我们订婚之后,接下来就需要去进行结婚了,而进行结婚就必须要玩家们去完成任务才可以。

dnf起源版本结婚具体流程3

我们需要按照任务要求去挑战指定的地下城,当你完成地下城之后,就会得到一个盒子作为奖励,只要通过开启盒子获得心意娃娃,那么结婚任务就搞定了。

dnf起源版本结婚具体流程4

最后我们的两名玩家必须要为自己举办一场婚礼,而你可以根据自身的条件来选择婚礼的规模,然后你们可以邀请其他玩家一起参加婚礼。只要婚礼一结束,那么你们的婚姻关系也就正式确立了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注