意甲积分榜-《无双大蛇2:终极版》美版最新宣传片 真觉醒技超神

意甲积分榜-《无双大蛇2:终极版》美版最新宣传片 真觉醒技超神

《无双大蛇2:终极版》美版最新宣传片 真觉醒技超神

   在之前的报道中我们已经知道光荣脱裤魔旗下割草游戏《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate)》将于9月2日在北美地区发售,意甲积分榜 现在官方为我们带来了美版的最新宣传片,介绍了包括新角色,新模式、新觉醒技等内容。意甲积分榜 说是最新,但是对于亚洲玩家来说已经没有什么新鲜感了,因为这些我们早已经知道了,不过还是让我们重温一下吧!

   相关视频:

   《无双大蛇2:终极版》将于9月2日登陆北美,而欧洲玩家则需要等到9月5日才能玩到本作,登陆的平台为PS3、PS4、PSV及Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注