亚冠2013赛程-Xbox360本月登入以色列市场 发布会上“士官长”到场助阵

亚冠2013赛程-Xbox360本月登入以色列市场 发布会上“士官长”到场助阵

Xbox360本月登入以色列市场 发布会上“士官长”到场助阵

   今天Xbox360平台正式登入了以色列市场,亚冠2013赛程 为此微软还特地在特拉维夫城市举办了盛大的发布会。亚冠2013赛程 在此次的发布会上就连“士官长”也来助阵了。与此同时Xbox Live,Kinect也同时登场,11月21日正式发售。下面一起去看看吧。

   现场发布会更是拥有“士官长”表演,有玩家拍摄了现场视频:

   士官长用着蹩脚的腔调,说“你们神奇的国家迎来了人类历史上最棒的游戏,《光环4》,主角当然只有我。”

   “所以别浪费时间在其他娘炮游戏了,做正确的事,虽然有点难,不过有很多乐趣。”

   “以色列,我们待会见!”

   这则情报与索尼的PS3大陆审批信息仅相隔数日,不知中国能否引入一直被禁售的游戏主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注