中超战报-上市一年后IGN给PS4主机重新打分 比去年高了0.2分

中超战报-上市一年后IGN给PS4主机重新打分 比去年高了0.2分

上市一年后IGN给PS4主机重新打分 比去年高了0.2分

    在索尼次时代主机PS4上市之初,中超战报 IGN第一时间就对机器进行了评测,不过由于当时游戏并不多,所以评测分数从整体上来讲不能直观的反应出机器的优劣。中超战报 在刚刚过去的这个周末PS4迎来了自己发售一周年的纪念,借此机会IGN重新对PS4进行了评价。

   相比PS4刚上市时给出的8.2分评价,此次IGN参考过去一年时间中PS4的市场表现、游戏发售以及相关服务的推出而打出了更高的8.4分,最终获得一个Great的评语。

   IGN在点评中表示,PS4已经发售一年了,自从去年11月推出以来,这台主机稳步成长,和最初相比,界面平滑了一些且总体表现有所提高;一系列的第三方游戏带给大家梦幻般的体验,并在继续不断的扩展中;不断有重量级的媒体伙伴加入它的阵营。

   但在同时,用户也在抱怨时常发生的服务问题。索尼的新主机卖的很好但仍未出现关键性的独占大作。控制器、体感相机、PS Vita所提供的有趣功能并没有被游戏和应用所充分利用起来。一些流行应用,例如 HBO Go和Spotify,仍然缺失——原因很可能是索尼想推广自己的媒体服务。

​​

   IGN一句话点评:

   PS4机能强劲,分享功能十分出色,一年来奉献了很多经典内容。

   PS4优点:

   + 出色的分享功能
   + 梦幻般的手柄
   + 强劲的机能

   PS4缺点:

   – 部分特性使用不充分
   – 部分内容缺乏合作伙伴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注