英格兰超级联赛-腾讯游戏信用分上线:常玩游戏、游戏资产多信用分越高

英格兰超级联赛-腾讯游戏信用分上线:常玩游戏、游戏资产多信用分越高

腾讯游戏信用分上线:常玩游戏、游戏资产多信用分越高

   最近,英格兰超级联赛 腾讯上线了游戏信用分功能,有了这个功能大家就可以看看自己能得多少分,评分越高表示自己的游戏信用度越好。英格兰超级联赛 下面,一起来了解下详情。

   查看腾讯游戏信用分可以通过wegame的个人资料页面,或在相关网页查询

   根据官方的介绍,腾讯游戏信用分的衡量标准包括如下几个维度:

   ·账号信息:游戏账号状态是否正常,账号信息和真实的个人信息是否一致。

   ·日常活跃:玩游戏的时长、天数等,经常玩游戏可提升信用分。

   ·游戏资产:在游戏中的装备、道具、金币等游戏资产,资产越多,信用分将会越高。

   ·安全贡献:如果积极参与游戏举报,并且举报确认是有效的(即官方审核后确认举报的玩家确实存在作弊行为)将会增加信用分;但如果官方发现存在恶意举报行为,将会降低信用分。

   ·作弊处罚:判断过去一段时间内是否在游戏中有消极游戏行为(逃跑、挂机、骂人等)或者作弊行为导致被封号、被禁言、被禁止参加排位赛或者其他处罚,被游戏处罚将会降低信用分。

   腾讯游戏信用分每个月更新一次。官方微博在介绍这个功能时还提到了“为了即将上线的几款新游戏”,这个分数是否会和腾讯近期代理的《绝地求生》国服挂钩呢?各位测出的得分是多少呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注