nba转播-育碧Uplay喜加二!《AC:起源-奥德赛》探索模式

nba转播-育碧Uplay喜加二!《AC:起源-奥德赛》探索模式

育碧Uplay喜加二!《AC:起源/奥德赛》探索模式

   育碧日前在Uplay商店开启喜加二活动,nba转播 玩家可免费领取《刺客信条:起源》、《刺客信条:奥德赛》的“探索之旅”模式,领取截止至5月22日02:00前。nba转播 不过本次喜加二疑似锁区,目前领取显示发生错误,无法运行操作。

   Uplay领取地址>>>

   古希腊探索之旅横跨29个区域,哲学、著名城市、日常生活、战争以及神话5种不同主题的发现之旅,解锁上百个导览站,认识更多有关古希腊的历史。

   古埃及探索之旅将带领玩家进入托勒密王朝,不但能自己探索,也可以在埃及学家们的带领下,通过75个精心策划的历史之旅进一步了解人们的生活、习惯和风俗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注