2016中超-B社也“抵制”Wii U:任天堂想让厂商回头已太晚

2016中超-B社也“抵制”Wii U:任天堂想让厂商回头已太晚

B社也“抵制”Wii U:任天堂想让厂商回头已太晚

    继EA、育碧之后,2016中超 《上古卷轴5:天际》和《辐射》的开发商Bethesda日前也表示,他们没有在为任天堂的Wii U开发任何游戏。2016中超 老任,不哭!

    在接受外媒采访时,Bethesda的市场部总裁Pete Hines表示,任天堂现在想要说服他们(或其他发行商)为Wii U制作游戏,已经太晚了。他说,任天堂之所以会如此缺乏第三方游戏,谁也不能怪,只能怪自己在主机上市前没有好好做市场调查、听取第三方的意见。

    “现在他们想要说服其他开发商和发行商为Wii U做游戏,已经太晚了。”

    “Wii U已经过时了。你知道微软和索尼是如何和我们沟通的吗?这是一个长期的过程。他们也不是事无巨细的向我们报备,但他们会尽早的联系我们,和Bethesda、Gearbox这样的厂商好好聊,他们会说:‘这是我们现在在做的,这是我们以后要做的,这是我们预想的结果。’他们会希望听到我们技术人员的意见,从制作游戏经验的角度。”

    他补充道:“你必须在主机上市之前用大量时间做这些功课。如果你只是自说自话的决定制作这样一个主机,然后自以为它会怎样运行,就希望其他厂商为你做游戏的话。那么,我们的答案只有一个字,不。”

    “我们会更愿意去关注其他支持我们的游戏硬件,因为他们在主机还未成型前就想到了我们。”

    “玩家都会选择支持自己想玩的游戏的硬件。如果你购买Wii U的话,你就不要想着能玩Bethesda的游戏了,因为我们从来没有支持过这个平台。”

    “我们也希望看到任天堂能有所改变。”  

    微软和索尼之所以能赢得市场,很大一部分原因是他们对Xbox One和PS4相当负责任。而任天堂在Wii U销量不好的时候终于想起了第三方厂商,显然是不负责任的表示。希望这一次他们能够充分吸取教训,硬件不是你有新概念就能做,和游戏厂商们好好聊聊,他们会告诉你市场的接受度在哪里,或者,他们会考虑为你做游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注