红龙扑克-正版单机夏日狂潮!冒险RPG《魔能》新DLC登陆中国

红龙扑克-正版单机夏日狂潮!冒险RPG《魔能》新DLC登陆中国

正版单机夏日狂潮!冒险RPG《魔能》新DLC登陆中国

   Paradox Interactive旗下的作品《魔能》在上市之初其定位就是一款小动作冒险RPG游戏,红龙扑克 但微小的体积却蕴含着很多的游戏创意。红龙扑克 开发组在独创的法术吟唱系统基础上,通过不断发布各类DLC,让游戏的爱好者们始终乐此不疲。在《魔能》通过杉果游戏登陆中国之后,也有越来越多的DLC进入中国玩家的视野,本周在杉果游戏上架的6部DLC相信又可以让玩家们津津乐道许久。

   《魔能》是一款基于挪威神话幻想世界的动作冒险RPG,玩家要扮演巫师去被赋予神圣的使命,阻止黑暗男巫利用他召唤的恶魔将这个世界带入混乱。游戏使用了欧式卡通奇幻风格,画面效果出众、整体表现协调,各类法术效果十分抢眼。同时还支持单机下的最高四人联机和在线多人合作,能让玩家从中得到更多的娱乐体验。

   游戏发售已久,不过越来越多的各类DLC却让玩家始终保持了新鲜感。这次上架的6部DLC包括《最后的前线》、《地城与恶魔》、《野心乐师之袍》、《死人国之塔》、《星陨》、《月之暗面》,涵盖了新的剧情、新的玩法、新的地图、新的装备。几乎是在原有游戏系统上的一次重建,又是一次让玩家爽快感爆表游戏之旅,还不赶紧来体验一下独特操作方式下不一样的动作冒险。

   除了上面提到的6款《魔能》DLC,杉果游戏暑期打折季,还为玩家准备了更多好玩又实惠的正版游戏,卡普空、世嘉等全球顶级厂商的招牌大作也将轮班打折。正版单机之夏,就在这个火热的七月!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注