2016欧洲杯-TGS 2014东京电玩展主题海报发布 “变革”与“进化”

2016欧洲杯-TGS 2014东京电玩展主题海报发布 “变革”与“进化”

TGS 2014东京电玩展主题海报发布 “变革”与“进化”

   东京电玩展(TGS)作为当下最具人气的游戏展会之一,2016欧洲杯 每年都会给玩家们带来独具一格的游戏盛宴,展会上公布的游戏无一例外也都会成为玩家们茶余饭后讨论的焦点。2016欧洲杯 同样,今年的东京电玩站势必也将掀起新一轮的游戏热潮。

   今日,CESA电脑娱乐供应商会与日经BP共同揭晓了2014年TGS东京电玩展的主宣传海报,结合今年主题“GAMEは変わる、遊びを変える”,著名设计师形部一平以“变革”和“进化”为关键字而联想出该设计。通过对人物的“羽化”表现出“紧急”的态势,本届TGS将于9月18日至21日在日本千叶幕张举行。

   设计师简介: 形部一平,从2010年起,开始担任TGS东京电玩展的主宣传海报设计师。曾经设计过“ 形部一平 ”特别版索尼Walkman,Adidas日本广告,并参与“机动战士ガンダム Gのレコンギスタ”中的机械设计。在上海世博会2010中,大阪馆的壁画也出自形部一平之手。

   历年海报图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注