cba第二阶段赛程安排-冒险游戏《心灵之蚀》登陆Steam青睐之光 画面好诡异

cba第二阶段赛程安排-冒险游戏《心灵之蚀》登陆Steam青睐之光 画面好诡异

冒险游戏《心灵之蚀》登陆Steam青睐之光 画面好诡异

   近日,cba第二阶段赛程安排 科幻视觉小说冒险游戏《心灵之蚀(The Mind’s Eclispe)》登陆了Steam青睐之光项目,作为一款视觉小说,《心灵之蚀》也是将重心放在叙事上,另外还有各种冒险游戏风格的谜题存在,感兴趣的玩家一起先来看看宣传片吧。cba第二阶段赛程安排

   《心灵之蚀》宣传片:

   这款作品讲述了一位科学家的朋友们在一座乌托邦废墟中消失,而他则需要依赖“一个幽默但又神秘的AI”的帮助去寻找那些失散的友人。

   玩家在废墟中探索时,可以找到各种提示和信息来了解这里到底发生了什么,需要各种道具才能继续进行游戏,另外也可以同AI进行交流,来改善同它的关系。

   开发商已经放出了一段15-20分钟的Demo供感兴趣的玩家去体验,《心灵之蚀》预计将于今年秋季发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注