星际体育-《无敌9号》Demo版延期 “洛克人精神续作”何时能玩到?

星际体育-《无敌9号》Demo版延期 “洛克人精神续作”何时能玩到?

《无敌9号》Demo版延期 “洛克人精神续作”何时能玩到?

   《无敌9号(Mighty No.9)》原本定于9月15日发售,星际体育 不过随后,官方宣布游戏将延期至2016年发售,当然,随后官方为了平复玩家们的愤怒,宣布将会在9月15日面向kickstarter资助者们推出一款全新的Demo演示。星际体育 不过现在,稻船敬二团队Comcept表示:该Demo也将延期!

   他们说道:“我们知道所有的粉丝都在期待着Demo演示版本,我们正努力准备着,不过,我们希望大家能多点耐心。团队正在努力打造,但依旧有一些问题突然出现,为了能顺利推出,所以该版本不会在15日推出,很抱歉给你带来不便。”

   《无敌9号》自从公布以来,已经被推迟了好多次,从最初的2015年4月,然后到九月,而现在更是被延期到了2016年。游戏对应的平台为PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One、WiiU、PC、Linux和Mac,而Demo版的上线日期目前未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注