新浪cba体育-索尼次世代主机PS4拆机图文详解 主机噪音等情报公开

新浪cba体育-索尼次世代主机PS4拆机图文详解 主机噪音等情报公开

索尼次世代主机PS4拆机图文详解 主机噪音等情报公开

   日前德国Computer Bild网站公开了索尼旗下次世代主机PS4侦错机(Debug Console)的拆解细节图片以及包括硬碟机更换、开机时间与运作噪音等相关细节。新浪cba体育 侦错机与上市集中大致相同、但具备软体侦错功能的侦错机(仅提供给特定签约对象)。一起来看看吧!

   PS4开箱视频:

   从开箱介绍中可以确认 PS4 主机包装中的标準配件。另外 Computer Bild 还深入研究 PS4 侦错机的细节,新浪cba体育 确认 PS4 左侧亮面的机壳可以拆卸下来,硬碟机就安装在下面,只要旋下有△◯✕☐印记的螺丝钉就可以更换。

PS4 侦错机正面

PS4 侦错机背面(最左為市售机种没有的测试端子)

歷代 PlayStation 初代机种排排站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注