– 超酷飞船火力强大凶猛异常!《星际公民》最新预告

– 超酷飞船火力强大凶猛异常!《星际公民》最新预告

超酷飞船火力强大凶猛异常!《星际公民》最新预告

   今日,Cloud Imperium公布了由《银河飞将》之父Chris Roberts主导了新作《星际公民(Star Citizen)》最新超炫游戏预告,该作有CE3引擎打造,视频主要展现的是游戏中“300系列”飞船。从视频中可以看出游戏的画面非常赞,不管是飞船的建模还是人物的外形都飞航逼真。不仅如此飞船在天空飞行时各种动作都异常灵活,加上这艘飞船的火力非常强大。非常引人注目!

   目前该作已经筹集到了破天荒的上千万美金。玩家对于此游戏的热情大大出乎了开发者的预料,他们本来预计该项目最多只能募集到200万美元的资金。由于拥有了充裕的资金,游戏的品质也越发有保障。

   最新飞船预告:

   目前游戏还未有上市日期,不过将会在2013年第四季度进入alpha阶段。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注