环球下载-还能愉快地拆弹吗?《CS:GO》最新补丁引玩家不满

环球下载-还能愉快地拆弹吗?《CS:GO》最新补丁引玩家不满

还能愉快地拆弹吗?《CS:GO》最新补丁引玩家不满

   《反恐精英:全球攻势(以下简称CS:GO)》近日迎来了一次大更新,环球下载 新补丁主要解决了困难玩家2年之久的判定区BUG问题,另外还增加了一些新功能。环球下载 然而新补丁的到来却引发了玩家们的争议,特别是新增的拆弹动画让不少玩家感到愤怒,这个粗大的拆弹引线使得之前的战术战略都化为乌有。

   在之前的《CS:GO》里,由于判定点的问题,游戏的公平性收到了很大的影响。许多玩家发现在CSGO里,巧妙地利用跳跃可以极大地避开被一枪爆头的概率。不过在这次更新之后,这个问题也迎刃而解了。Reddit用户piccgamer对游戏数据的解析,他发现Valve在这次更新中修改了人物模型判定点。根据Reddit的很多玩家反映,那些仍然在游戏中依靠跳跃来闪避爆头的玩家,今天都结实地在脑袋上挨了枪子。

   是的,之前你发现各种谜之打不中人(哪怕在CS1.X时代这个位置你能打中),都是因为判定点问题。不过总之是,目前已经修复了,可喜可贺。玩家们终于在正常的条件之下同台竞技了。

   那么再让我们来说说另外一个问题:CT们的新拆弹动画。如果你从CS1.X时代开始玩起来,你会意识到这个不同:那就是那两条又黑又粗又长的拆弹设备引线。下面这部来自Nxinyourface提供的视频中,我们看到了新的拆弹动画具体是个什么样子:

   《CS:GO》更新后的拆弹动画:

   虽然在这次更新中,Valve加入了许多新的动作来让游戏变的更生动和丰富,但这个新拆弹动画的确让不少人炸了锅。要知道在炸弹地图中(de开头的地图),安包和拆包一直以来都是一个决定胜负的关键。然而这个动画的加入,使得以往我们所熟悉的一切都发生了改变。

   曾经的CS里,拆包中的CT不能做出其他的动作,他们必须站在炸弹前5-10秒并解除炸弹。如果还有T隐藏在附近,这个时候的CT就如同煮熟的鸭子,还贴了一个“正面上我”的牌子。正是因为如此,无论T还是CT一直以来都在走位上下工夫。我们知道CS除了枪法、反应、经验和团队配合之外,战术层面上的走位也是至关重要。围绕着劣势拆包这个情况,职业玩家们和高端玩家们研究出了无数的心得。甚至可以说在de地图上,这是地图战术的一个核心点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注