月入3000元左右-开发商:PC《战锤:末世-鼠疫》将会支持DX12和MOD

月入3000元左右-开发商:PC《战锤:末世-鼠疫》将会支持DX12和MOD

开发商:PC《战锤:末世-鼠疫》将会支持DX12和MOD

   今日,月入3000元左右 开发商Fatshark为我们带来了一个好消息,那就是《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times – Vermintide)》PC版将会支持DX12和MOD,而且明年发售的主机版游戏将迎来“高”画质。月入3000元左右

   在接受外媒的采访时,Fatshark被问到是否会像《求生之路》那样在PC上推出一个MOD工具。Fatshark说目前他们还没有这个计划,不过对于MOD他们已经讨论了很多,至少会作考虑。官方称他们也是PC游戏开放MOD的粉丝之一,因此他们会做一些事情,目前现在还不是时候。

   然后Fatshark被问到是否会在PC版加入DX12支持,还是等到下一部作品。对此官方称他们现在的游戏《战锤:末世鼠疫》将来的某个时间点就更新支持DX12,当然他们的下一部作品肯定也会支持DX12。

   最后外媒问到了主机版游戏的画面目标,是否能达到PC版的“高画质”。官方回复说现在他们还在做大量的测试和优化,因此目前还不好说主机版画面能达到PC版的什么标准。不过差不多能达到PC“高画质”,但是也会有一些微调。

   《战锤:末世-鼠疫》PC版高画质并不是最高画质,因为PC上还有“极限”画质设定。考虑到次世代主机硬件机能有限,在保证中看画面的同时也要保证流畅的帧数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注