世界国际足联世界排名 – 《神偷4》登陆Xbox 360、PS3 买不起新主机也能玩

世界国际足联世界排名 – 《神偷4》登陆Xbox 360、PS3 买不起新主机也能玩

《神偷4》登陆Xbox 360、PS3 买不起新主机也能玩

    Eidos Montreal日前确认,世界国际足联世界排名 潜行新作《神偷4》不仅登陆PC和次世代主机,也会登陆PS3和Xbox 360,短期内没钱买新主机的玩家们,你们可以放心啦!

    《神偷4》的高级制作人Stephane Roy今天确认,PS3和Xbox 360版本已在开发中。世界国际足联世界排名 同样的团队、同样的核心游戏,两者之间除了画质应该区别不大。

    “为什么之前不公布?我们必须先保证这个游戏的核心,两个字:有趣。然后再告诉大家好消息。”

    《神偷4》中,系列主角英雄人物加勒特(Garrett)将再次出击,调戏主城霸主“男爵(Baron)”。玩家将寻求每一条可资利用的途径达成目的,调整自己的策略以适应当前环境,最终在游戏中存活下来。

    本世代的开发不会影响上市时间,《神偷4》依然将在2014年内同步登陆各大平台。 

    《神偷4》E3预告:

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注