韩国足球联赛积分榜 – PSN欧美服4月会免:《神秘海域4》《尘埃拉力赛2.0》

韩国足球联赛积分榜 – PSN欧美服4月会免:《神秘海域4》《尘埃拉力赛2.0》

PSN欧美服4月会免:《神秘海域4》《尘埃拉力赛2.0》

   据Game Spot报道,韩国足球联赛积分榜 索尼在今天确认了PSN欧美服4月会免阵容,两款游戏分别是《神秘海域4:盗贼末路》和《尘埃拉力赛2.0》,领取时间从4月7日开始。韩国足球联赛积分榜 港服3月会免暂时还没公布,不过按照惯例也会很快放出。

   《神秘海域4:盗贼末路》是PS4上最好的独占游戏之一。游戏设定在前作《神秘海域3:德雷克的诡计》的三年之后,游戏伊始,我们的主角德雷克终于决定与一直以来和自己相伴冒险的女记者艾莲娜结婚,并从此隐退,不再参加冒险活动。不久后德雷克和哥哥再次踏上寻找宝藏的里程,来到了18世纪被称为海贼之国的“里哈达利亚”。

   《尘埃拉力赛2.0》是由Codemasters制作的《尘埃》系列新作,本作带来位于全球各处的特选经典拉力赛事地点,驾驶世界上最好的越野车辆。拉力赛地点分别在新西兰、阿根廷、西班牙、波兰、澳大利亚和美国,包含8条FIA认证的拉力赛道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注