法甲射手榜排名2020 – PS4新作《尼尔:机械纪元》新角色介绍 海量概念图放出

法甲射手榜排名2020 – PS4新作《尼尔:机械纪元》新角色介绍 海量概念图放出

PS4新作《尼尔:机械纪元》新角色介绍 海量概念图放出

   今日,法甲射手榜排名2020 SE为我们公布了旗下PS4新作《尼尔:机械纪元(NieR Automata)》两个新角色,他们分别是A2和9S。法甲射手榜排名2020 好了,下面我们就为大家介绍这两个角色。另外,官方还公布了一些概念图。

   9S官方名字是YoRHa No. 9 Type S。他性格有点天真善良,精于调查。此外他还擅长通过入侵收集情报。对于一个机械人来说,实际上他还是比较有情感和友善的。他的配音是Natsuki Hanae。

   A2的官方名字是YoRHa Type A N0. 2。官方对她的描述是“过去的憎恨漩涡”。她是机械人系列的原型体,善于近战攻击。在2B和9S生产前她已经就可以使用了。她不怎么说话,总是一个人行动。她的配音是Ayaka Suwa。

   另外一个角色2B,之前已经和大家见过面。官方名字是YoRHa No. 2 Type B。她被称之为安静之刃,他是一个以能力全面的战斗型机器人。尽管她很擅长使用剑近战攻击,但是她也可以使用她的空中无人机Pod发动远程打击。由于戴了一个战斗护罩,她的眼镜是看不见的。

   尽管机械军团中所有的机械人都没有表情,不过每个机械人有稍微的区别,2B性格比较安静,她的配音是Yui Ishikawa。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注