国际足联规则委员会 – 正面硬刚《守望先锋》?《枪火游侠》全球玩家已达400万

国际足联规则委员会 – 正面硬刚《守望先锋》?《枪火游侠》全球玩家已达400万

正面硬刚《守望先锋》?《枪火游侠》全球玩家已达400万

   《枪火游侠》距离9月16日登陆Steam平台至今还不到两个月,国际足联规则委员会 玩家人数不断被刷新,直到最近,开发商正式宣布,《枪火游侠》全球玩家人数已达到400万!感兴趣的小伙伴不妨来了解一下。国际足联规则委员会

   首席运营官Todd Harris表示:“全球玩家对《枪火游侠》的反应难以置信,非常兴奋看到游戏自九月中旬在Steam开放测试以来,游戏人数的增长一周超过一周。同样,我们也非常高兴听到玩家的各种反馈,开发团队也在不断收集建议改善游戏。”

   目前,《枪火游侠》Steam平台共有4万多篇评测,而好评达到了3万6千多,玩家对这款游戏的总体评测是“特别好评”。

   《枪火游侠》是一款奇幻和科幻相结合的架空世界题材,以射击元素为基础,融合了英雄技能、具有单局成长(卡牌系统)的团队策略竞技游戏。《枪火游侠》国服由腾讯代理,目前还未公布二测时间,不过随着年底临近,二测应该也不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注