英超联赛赛程表直播 – 不服不行!国外牛人用《我的世界》制作出BASIC编译器

英超联赛赛程表直播 – 不服不行!国外牛人用《我的世界》制作出BASIC编译器

不服不行!国外牛人用《我的世界》制作出BASIC编译器

   堪称沙盒游戏鼻祖的《我的世界》已经不只是一款超高自由度的开放游戏那么简单了,英超联赛赛程表直播 自国外大神突破次元壁在《我的世界》中打视频电话、控制现实中的点灯后,现在又有国外牛人利用《MC》这款无所不能沙盒游戏制作了一个BASIC编译器。英超联赛赛程表直播 虽然它并不好用,并且运行起来还会有小差错,但是它的存在就已经是个奇迹了。

   国外牛人用《我的世界》制作BACIS编译器:

   这个编译器的作者叫做SethBling,他在视频中讲述了这个编译器的工作原理,这个在香草(vanilla)服务器制作的编译器使用了成百上千的command_block,你可以在这里下载这个脚本,如果你真的想试试这个东西,我劝你还是看看视频就好了。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注