3ds游戏 – 《LOL》账号被盗封号解决办法公布 在指定微博下申诉

3ds游戏 – 《LOL》账号被盗封号解决办法公布 在指定微博下申诉

《LOL》账号被盗封号解决办法公布 在指定微博下申诉

   早前,3ds游戏 相信很多小伙伴都在网上看过,男孩因女票恶搞被封《LOL》账号,然后提出分手的事情!虽然故事是夸张了点,但《LOL》账号被封的确是一件非常麻烦的事情。3ds游戏 尤其是账号被盗搞封了,不仅自己欲哭无泪,国服对此也是不予理睬。

   不过现在有个好消息就是,以后遇到这种情况,可以尝试联系@腾讯游戏安全中心 微博进行申诉!

   据悉该号刚刚开放英雄联盟 被盗申诉的账号核实工作!!不过因为客服只有一人,所以集中的处理时间为上午的【10:00-11:00】和下午的【14:00-15:00】,如果你的账号是因为被盗之后开挂而封号的,可以尝试去联系,如果检测之后情况属实,后续应该会做出相应的解封处理。

   但是有一种情况是无法处理的,那就是经过你本人同意的账号外借,比如朋友要借你号玩玩,结果被封了,这种情况下是无法进行处理的,毕竟外借账号这种事官方一直以来都强调不提倡。

   个人觉得这次官方开通这个通道是蛮不错的,以后也将这种事情集中起来进行解决,省去了很多玩家像无头苍蝇到处找解封了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注