173173游戏网 – 《龙珠战士Z》GT小悟空可变身 必杀技是超级龟派气功

173173游戏网 – 《龙珠战士Z》GT小悟空可变身 必杀技是超级龟派气功

《龙珠战士Z》GT小悟空可变身 必杀技是超级龟派气功

   由ArcSystemWorks使用虚幻4引擎开发的格斗游戏《龙珠战士Z》被评为原作还原度最高的龙珠游戏。173173游戏网 之前我们报道过新一期《V-Jump》杂志中曝光《龙珠战士Z》情报,173173游戏网 《龙珠GT》中的小悟空将以DLC的形式加入游戏。

   今日《V-Jump》杂志扫图放出,小悟空(GT)在队伍剩余人数小于2时,可以变身超级赛亚人3,特殊攻击为如意棒,可以使用龟派气功,必杀技是超级龟派气功,メテオ超必杀技是超级元气弹。

   GT小悟空加入后,相信之后会有更多的悟空以DLC形式加入到《龙珠战士Z》中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注