17游戏 – 《苍翼默示录:交叉组队战》新预告 系列4名角色回归

17游戏 – 《苍翼默示录:交叉组队战》新预告 系列4名角色回归

《苍翼默示录:交叉组队战》新预告 系列4名角色回归

   日前,17游戏 ASW社发布了一段旗下新作《苍翼默示录:交叉组队战(BlazBlue: Cross Tag Battle)》的最新预告,来自《苍翼默示录》系列作品的4名角色Iron Tager, Makoto Nanaya, v-No.13, 和Es将在本作中回归。17游戏

   最新预告:

   此前已经公布的角色有:来自《苍翼默示录:神观之梦》的 Ragna the Bloodedge, Jin Kisaragi, Rachel Alucard, Hazama, Noel Vermillion 和Azrael。来自《女神异闻录4》的Yu Narukami, Yosuke Hanamura, Chie Satonaka 和Yukiko Amagi。来自《夜下降生》的 Linne, Hyde, Gordeau 和Waldstein。以及来自《RWBY》的Ruby和Weiss Schnee。

   根据视频信息显示,还将有更多角色在2018年早些时候陆续亮相。《苍翼默示录:交叉组队战》预计2018年登陆PS4,Switch和PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注