杀手游戏 – 揭秘士官长!真人剧集《光晕:夜幕》将亮相圣地亚哥漫展

杀手游戏 – 揭秘士官长!真人剧集《光晕:夜幕》将亮相圣地亚哥漫展

揭秘士官长!真人剧集《光晕:夜幕》将亮相圣地亚哥漫展

   在E3 2014游戏展上微软公布了合集性质的《光晕:士官长收藏版(Halo: the Master Chief Collection)》,杀手游戏 其中除了重制后的1到4代游戏内容外,还包括了由英国著名导演雷德利·斯科特(Ridley Scott)打造的真人周播剧《光晕:夜幕(Halo: Nightfall)》。杀手游戏 而根据最新消息,这部剧集将会在下周的圣地亚哥动漫展上进行首次展出。

   游戏的制作和特许发展总监,将会带领《光环:夜幕》全体人员与大家分享“光晕故事系列及作品发展”的情况。目前为止,我们所知道的就是故事情节将与洛克探员有关,也就是那名出现在《光晕5》封面上、位于Master Chief上方的神秘人物。

   《光晕:夜幕》的初亮相定于7月24日中午11:45,地址是圣地亚哥会议中心的6BCF,届时也会积极为您带来相关报道,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注