18成禁人单机游戏 – 撸一局《求生之路2》如何?细数7大考验基情的游戏

18成禁人单机游戏 – 撸一局《求生之路2》如何?细数7大考验基情的游戏

撸一局《求生之路2》如何?细数7大考验基情的游戏

   文:游骑兵

   在星期六的晚上,18成禁人单机游戏 你叫上好基友,躲开老妈的唠叨,期待一场畅快淋漓的战斗。18成禁人单机游戏 马上你就会体验到“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”的痛苦,或者是穷极无聊的恶作剧。每个玩家都能想起一件两件不愉快的事情。看来好基友也不是那么好当的。

   7.求生之路2

   《求生之路2》是对于团队合作要求很高的一部游戏,你必须依赖你的队友,有限的火力和无限的丧尸之间的矛盾不是你一个人能够解决的。最考验你们的默契程度的是Witch。如果你不打扰她,她不会拿你怎么样。正当你小心翼翼地移动,就要转过拐角时,你的基友突然开枪了,然后Witch像疯子一样扑上来。

   6.星际争霸64

   拿起手游和朋友玩即时战略游戏是一件非常痛苦的事情,因为坐在一起很容易相互偷窥。当你要求自己不要那样做的时候,马上就会遭到冷枪的狙击。你以牙还牙,就这样,原本玩游戏的好心情全毁了。

   5.马里奥卡丁车

   你可以躲过闪电和子弹,却躲不过蓝色的龟壳。这样一部竞速游戏,竟然给对手这么多置你于死地的武器,实在是太痛苦了。然后是以牙还牙,冤冤相报,如果开发商考虑到了这一点,他们的心理应该相当阴暗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注