什么休闲游戏好玩 – 《使命召唤10》自定义武器预告 花花绿绿比CF还带感

什么休闲游戏好玩 – 《使命召唤10》自定义武器预告 花花绿绿比CF还带感

《使命召唤10》自定义武器预告 花花绿绿比CF还带感

   早前我们已经知道动视将为旗下FPS大作《使命召唤10:幽灵》推出系列个人套件包,什么休闲游戏好玩 而这个套件包将让你所使用的枪支和人物形象彻底变样,同时我们的“队友克星”普莱斯队长也重新回归。什么休闲游戏好玩 今日这个套件包正式登陆Xbox 360和Xbox One,官方也为我们带来了该DLC的发售预告,一起来看看吧!

   发售预告:

   这个系列一共包含10个套件包,和以往一样,这些套件包会先在Xbox LIVE卖场推出后,过一阵子才会在其他平台推出,每一个套件包售价1.99美元,而《使命召唤10 幽灵》的季票并不包括这些套件包。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注