柏树女巫的诅咒 – SE《尼尔:伪装者》升级作品预告 将登PS4-Xbox-PC

柏树女巫的诅咒 – SE《尼尔:伪装者》升级作品预告 将登PS4-Xbox-PC

SE《尼尔:伪装者》升级作品预告 将登PS4/Xbox/PC

   今日(3月29日)是《尼尔》系列十周年纪念日,柏树女巫的诅咒 SE在NicoNico的直播节目中公布了《尼尔:伪装者》升级版作品《尼尔:伪装者 ver.1.22474487139…》预告,本作将登陆PS4、Xbox One和Steam平台,敬请期待。柏树女巫的诅咒

   《尼尔:伪装者 ver.1.22474487139…》预告:

   《尼尔:伪装者》是于2010年在PS3上发售的由Cavia开发的RPG游戏。制作人齐藤阳介在直播活动中表示:“这不是重制,也不是重置,而是升级版本。”《尼尔:伪装者 ver.1.22474487139…》由Toylogic负责开发。

   《尼尔:伪装者 ver.1.22474487139…》将在原版基础上加入更多新元素,包含全部语音,作曲家冈部敬一重新录制了所有音乐,并会有新曲目。被问到是否会有不同结局时,齐藤阳介表示“我也不知道”。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注