55128 – 外媒:《最终幻想15》发售后或会推出女性角色DLC

55128 – 外媒:《最终幻想15》发售后或会推出女性角色DLC

外媒:《最终幻想15》发售后或会推出女性角色DLC

   现如今没有一款游戏是不依靠DLC扩充内容的,55128 要想玩到更多内容,就必须依靠DLC,对于即将发售的日式RPG大作《最终幻想15(FinalFantasyXV)》也是一样。55128 目前,该作已经确定在发售后推出可以操作其他角色的DLC,现在国外媒体又得到消息,《最终幻想15》发售后可能推出操作女性角色的DLC。

   关注《最终幻想15》的玩家都知道,这一次游戏中没有可以操作的女性角色,对于很多玩家来说有点不可思议。在媒体采访到《最终幻想15》开发团队时,询问如果玩家同意付费,是否能够制作玩家操作女主角露娜或者其他女性角色的DLC。对此,开发人员给出的回答是,的确有这方面的需求,而且会进行慎重考虑。

   《最终幻想15》将于11月29日发售,对应PS4和XboxOne平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注