2034小游戏 – 《LOL》S6赛季王者实物奖励竟是茄克 淘宝同款卖家笑了

2034小游戏 – 《LOL》S6赛季王者实物奖励竟是茄克 淘宝同款卖家笑了

《LOL》S6赛季王者实物奖励竟是茄克 淘宝同款卖家笑了

   在此前的LOL公告中,2034小游戏 我们已经得知S6奖励是胜利之树茂凯,并且将首次为最强王者发放实物奖励(新闻回顾)。2034小游戏 现在拳头(Riot)美服发布官方公告,揭晓了本赛季王者将会获得的独有奖励——只属于排位前200名的专属茄克! 

胜利之树 茂凯

   王者段位的具体奖励机制如下。 

   单排天梯: 

   前10——王者茄克+王者专属勋章 

   前200——王者茄克 

王者茄克

   3人/5人战队赛: 

   排名第1的队伍——王者茄克+王者专属勋章 

   排名前5的队伍——王者茄克 

   另外,如果一位玩家拥有多个王者帐号,他将可以收到多份奖励。所有的茄克都将由Riot主动联系玩家并订制,这样拥有多个王者号的玩家可以和亲近的人分享这份限量版的礼物了。 

   目前,国服尚未确定奖励机制——由于多个大区的存在,很难想像Riot会为每个服务器的前200名都订制限量版茄克,就让我们静静等待官方的消息吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注