急速冲撞 – 微软Win10免费升级又延期了!1月16日关闭升级通道

急速冲撞 – 微软Win10免费升级又延期了!1月16日关闭升级通道

微软Win10免费升级又延期了!1月16日关闭升级通道

   近日,急速冲撞 微软Windows 10的免费升级又一次延期了!原定于2017年12月31日关闭的升级通道仍在运行,官方宣布延期至1月16日关停。急速冲撞 目前,微软的英文页面已经修改,中文页面虽然没有同步,但实质上工具下载也是有效的,预计很快就更新了。

   辅助技术更新是Windows 10在2016年7月一年免费升级期结束后的一个“小小漏洞”。因为微软对辅助技术的定义相当宽泛,包括使用键盘快捷方式、放大镜的Win7/8.1客户都算,所以实质上几乎适用于任何人。

   微软之所以延期,有人认为,从统计机构的数据来看,可能因为观察到了在12月,Win7/8.1的淘汰率上扬,Win10转入率爬升所致。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注