从零开始的异世界h本子 – 你知道吗?我们需要下一代主机的七大原因

从零开始的异世界h本子 – 你知道吗?我们需要下一代主机的七大原因

你知道吗?我们需要下一代主机的七大原因

   今年,从零开始的异世界h本子 任天堂凭借着Wii U打响了第一枪,而索尼和微软也将在今明两年内各自推出PS4和Xbox 720。从零开始的异世界h本子

   硬件已经达到了瓶颈

   虽然游戏年年翻新,越变越好看,但随着画面的改进,相应的问题也伴随而来。早期平台中出现的类似纹理错位等问题也变得越来越频繁,游戏需要更巨大的安装空间、越来越多的游戏的安装光盘数量成倍增长。虽然游戏越变越好,但不可否认的是开发员们所开发的游戏正逐渐超越了主机硬件所能提供的性能。

   如果说我们还没完全发挥出这一代主机平台的性能,我们也差不多快接近这一目标了,而这正是提醒我们继续前进的信号。否则,到了2014年游戏的标配将会是6张光盘和50GB的安装空间,而我们则需要更买等多的硬盘去装下这些巨大的游戏。

   超大的硬盘需要成为标准

   游戏的安装是一个不可避免的环节,而且在未来将会变得越来越重要。为了确保达到这个最低的要求,我们需要支持超大容量硬盘的新一代主机平台。

   而且硬盘都是白菜价!如果下一代主机系统拥有500G硬盘,它将给开发人员提供更多的发挥空间;他们能够开发出充分利用系统性能的游戏而不需再为容量问题绞尽脑汁。

   下一代主机平台将能更有效地整合外设

   虽然有些人恨透了动作感应游戏,但存在即有其道理是不变的真理。动作感应大部分的糟糕体验其实都源于它识别的不准确性,而这将在下一代主机平台得到极大的改善。Kinect 2将会成为游戏体验至关重要的一方面,而Move 2则将会支持微调而变得更加简单实用。Wii Remote Plus就是最好的例子,它在原来操控的基础上
得到的极大的强化。

   希望Kinect能加入语音控制的功能,让玩家们能够更方便地通过语音喊话来指挥战斗而不需要担心大喊大叫引发家庭大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注