地灵曲 – 八百里外一枪爆头?《绝地求生》里的枪真有这么牛逼么

地灵曲 – 八百里外一枪爆头?《绝地求生》里的枪真有这么牛逼么

八百里外一枪爆头?《绝地求生》里的枪真有这么牛逼么

   在“吃鸡”游戏《绝地求生大逃杀》中,地灵曲 各种手枪,冲锋枪,狙击枪应有尽有,然而即使大家每天都在和枪打交道,却少有玩家知道这些枪背后的精彩故事,今天我们就一起来了解下。地灵曲

R1895:无头盔一枪死的左轮手枪

   虽然手枪在吃鸡里没什么存在感,但是……开局的时候一把手枪总比一把镰刀来的实用吧。游戏中威力不俗的R1895,无头盔一枪死,2级头也差不多是多补一枪身子的事情,射程也相对较远,在刚落地时,是一把恐怖大杀器。

   而它的原型是俄罗斯的纳甘M1895手枪。这左轮枪最特别的地方是有着独特的气体密封式设计,能够最大限度减少弹巢与枪管之间的空隙,从而达到增加子弹初速的目的。所以R1895能在游戏中一枪爆头也就不难理解。

M416:LYB与多排玩家的最爱

   m416是《绝地逃生》里的标配枪支之一,m416的原型是美国的HK416。HK416的优点和缺点都源于它依赖配件,由于有专用枪托,在全配件下M416除了射程其他方面完全碾压其他几把突击步枪。对于LYB或多排玩家,M416倒是个不错的选择。

   HK416算是FPS游戏标配枪支了,在《反恐精英》,《穿越火线》,《荣誉勋章》,《少女前线》等游戏里都能看到它的身影。HK416是原本是叫“HKM4”,但是因为柯尔特公司拥有M4系列卡宾枪的商标专利,所以最终改名 为“416”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注