独立开发者痛批《最后的守护者》 称其操控太不精准

独立开发者痛批《最后的守护者》 称其操控太不精准

独立开发者痛批《最后的守护者》 称其操控太不精准

   让玩家们期待已久的《最后的守护者(The Last Guardian)》终于在去年年底的时候跟大家见面了,该作发售后口碑还算不错。很多媒体都很看好该作。如果说存在的问题,可能就是本作的操控不是那么人性化。

   最近独立游戏开发者Lionel Gallat在Twitter上批评了《最后的守护者》游戏,称其缺乏精准的操控,尤其是本作艰难、令人懊恼的玩法

   这名开发者在Twitter上连倒苦水,说:“@《最后的守护者》,如果你的角色不能被精准地控制,那么请不要设定一连串的跳跃,惩罚你的玩家。如果漏一个就得全部从头开始,这实在太蠢了。”

   显然这名开发者是被《最后的守护者》艰难的操作给气炸了,当然也不排除这名开发者利用《最后的守护者》炒作自己。

   Gallat曾在好莱坞电影公司梦工厂、环球影业当过动画师,目前正在开发一个独立游戏,叫《Ghost of a Tale》。目前他的这个游戏已经登陆了Steam抢先体验,这是一个动作RPG游戏,讲述的是一个老鼠主角在动物世界冒险的故事。本作在Steam上已经获得了特别好评的评价,似乎游戏品质相当不错。

   《Ghost of a Tale》采用Unity引擎开发,除了Steam外,还计划登陆Xbox One(720P/30FPS)游戏预览,不过目前还没有收到微软方面的回复。

   此外,Gallat还说如果Switch的性能赶得上Xbox One,不排除把游戏移植到任天堂Switch上。

   《Ghost of a Tale》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注