2015苹果秋季新品发布会情报汇总:iPad Pro太惊艳

2015苹果秋季新品发布会情报汇总:iPad Pro太惊艳

2015苹果秋季新品发布会情报汇总:iPad Pro太惊艳

   2015年的苹果秋季新品发布会在今天(北京时间9月10日)凌晨如期举行,本次发布会苹果虽然没有想象中那么惊喜,不过12.9寸大屏幕iPad Pro的出现倒是震撼了不少人,现在让我们一起来总结本次苹果发布会给我们带来了哪些惊喜吧!

   一、首先是Apple Watch

   首先,本次发布会的首秀是前段时间曝出销量低迷的Apple Watch——

   1.虽然Apple Watch发布时间不长,但是第三方应用已经达到10000款;
   2.第三方APP可以在Apple Watch显示视频,并且调用它的麦克风等硬件;(Facebook Messenger已经来到Apple Watch)
   3.Apple Watch的医药应用Airstrip,不仅可以通过它来检测你的健康、心率等,还能够让医生远程查看你的病情和病例;
   4.除了之前的Edition,Apple Watch正在推出许多奢侈表款,比如正在与爱马仕合作。同时发布了两个新的表盘颜色, 金色以及玫瑰金的阳极氧化材质,而之前曝光的慈善特别版 PRODUCT(RED)款红色表带也出现在新发布的表带列表当中;
   5.新的表带今天开始在24个国家开售,而新的系统 watchOS 2 将于9月16号发布。

Apple Watch带来更多色彩选择

Apple Watch通知向导功能介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注