战争模拟《无畏战舰》将登Steam 巨舰对轰尽显男人雄风

战争模拟《无畏战舰》将登Steam 巨舰对轰尽显男人雄风

战争模拟《无畏战舰》将登Steam 巨舰对轰尽显男人雄风

   说起战争游戏,相信很多玩家都会想到《坦克世界》、《战舰世界》等等战争模拟游戏,这些以二战为背景游戏玩起来会让人热血沸腾,但是如果你玩腻了这种历史题材的战争游戏,相信这款即将上架Steam的科幻太空背景的战争游戏《无畏战舰》绝对是能够满足你需求的完美游戏。

   游戏视频:

   《无畏战舰》是由Six Foot与YAGER共同开发的宇宙战争模拟游戏,游戏中玩家驾驶的不再是老古董的二战武器,而是充满了科幻感的宇宙飞船,战场也是广阔无垠的宇宙空间。同时凭借虚幻4引擎的强大实力,《无畏战舰》的游戏画面表现可以说是完全不输给3A大作。写实的色调、动态光源的加持,再配上游戏独特的画面滤镜辅助,整个游戏都给人一种完美的视觉效果。

   与所有的战争游戏一样,在《无畏战舰》中你需要与你的队友一同合作才能够获得一场战斗的胜利。你需要根据实际情况与自己的习惯选择适合自己的武器,或者是弹道武器,或者是鱼雷也可能使特斯拉炮。同时武器的装备也不是无限制的,你需要根据你飞船的容量来合理的装配自己的武器装备,才能够在一场战斗中活动最后获得胜利。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注