没有Youtube不科学 微软公开Xbox One首批娱乐应用名单

没有Youtube不科学 微软公开Xbox One首批娱乐应用名单

没有Youtube不科学 微软公开Xbox One首批娱乐应用名单

   虽然索尼次世代主机PS4即将上市,但是我们还是不能忘记老牌竞争对手微软。微软公司日前公开了在开卖之日登陆次世代主机Xbox One的娱乐应用名单,并表示这些应用将在Xbox One首批上市的13个市场同时开放下载。

   其中美国地区将会有19款应用程序上架,而微软表示这只是第一批名单,未来还会有越来越多的应用程序入驻Xbox One平台。不过值得注意的是,在首批名单中缺少了目前支持Xbox 360和PS4的视频热门应用YouTube的身影。

   虽然微软表示通过Xbox One自带的IE浏览器能够登陆网页版YouTube,但是考虑到微软正努力促使Youtube推出Windows Phone平台客户端,而且此前在每代Xbox主机发布时YouTube也是首批支持的应用程序之一,因此此次YouTube的缺席还是让人略感遗憾。而如果想要在Xbox One上拥有更好的应用体验的话,玩家最好先付费注册成为Xbox Live Gold订阅会员。

   美国地区首批应用名单如下:

   Amazon Instant Video
   Crackle
   CWTV
   ESPN
   Fox Now
   FX Now
   HBO Go (即将推出)
   Hulu Plus
   Machinima
   MUZU TV
   Netflix
   Redbox Instant by Verizon
   Target Ticket
   TED
   The NFL on Xbox One
   Twitch
   Univision Deportes
   Verizon FiOS TV
   Vudu

   从目前微软公布的消息来看,Xbox One的售价将为499美元(约合人民币3039元),将比索尼售价399美元(约合人民币2430元)的PS4晚一周开卖。考虑到微软希望通过Xbox One为用户提供完整的游戏和娱乐体验,因此支持大部分主流娱乐应用也在情理之中,不过某些应用可能会根据发售市场而有所不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注