动视:IW加入新鲜血液 《吉他英雄》开发商与其合并

动视:IW加入新鲜血液 《吉他英雄》开发商与其合并

动视:IW加入新鲜血液 《吉他英雄》开发商与其合并

   开发商Neversoft Entertainment的代表作有《托尼霍克职业滑板》《吉他英雄》,并于去年参与了《使命召唤10:幽灵》的制作。今日,其母公司动视宣布,Neversoft将重组,并入《使命召唤》开发商Infinity Ward(简称IW)。

   动视CEO  Eric Hirshberg表示,早在去年的时候,Neversoft就帮助IW共同制作了《使命召唤10》,事实上他们那时候就“搅在一起”了,只不过现在才正式公布他们“合体”。

   以下为动视的官方新闻稿:

   “众所周知,Neversoft与IW共同制作了《使命召唤10》,在开发过程中,我们看到了两家工作室的默契与互补性,因此将这两家优秀的工作室合并,一个超级大工作室即将出现。”

   “我们将两家工作室合并,因此不得不重新考虑工作室的名称问题。由于IW有着《使命召唤》这一响亮品牌,因此依旧沿用IW的旗号看起来更明智。虽然以后我们无法再看到‘Neversoft’的名号,但是Neversoft团队的才华、创造力、专业性、好口碑始终未变。它们将开启新的篇章。”

   “我很期待全新的IW这个超级大工作室在将来的表现。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注