《Fami通》评选出《怪物猎人世界》中最值得注目的怪物

《Fami通》评选出《怪物猎人世界》中最值得注目的怪物

《Fami通》评选出《怪物猎人世界》中最值得注目的怪物

   《怪物猎人世界》马上就要发售了,游戏中的怪物情报我们也了解了不少,你最关注那些怪物呢?在最新发售的《Fami通》杂志中,FAMI通编辑部832期团(MH粉集团)选出了《怪物猎人世界》中他们自己觉得值得注目的怪物。一起来看看你关注的有没有上榜~

   飞雷龙(トビカガチ)

   栖息于古代树之森树木上的牙龙种。一边用身体摩擦树木和地面一边进行移动,使用在体毛里储存的静电进行强力攻击。别名“飞雷龙”。

   蛮颚龙(アンジャナフ)

   将古代树之森当成自己地盘的兽龙种怪物。以草食种为捕食对象,性格极为好战。别名“蛮颚龙”。

   泥鱼龙(ジュラトドス)

   栖息于大蚁塚荒地某个沼泽的鱼龙种怪物。除了利用泥巴捕获猎物以外,还将泥巴裹在身体之上。别名“泥鱼龙”。

   角龙(ディアブロス)

   被称为大蚁塚荒地之主的飞龙种怪物。主要地盘在地底下,拥有将在地表发出噪音的猎物拖拽至地下的习性。别名“角龙”。

   雄火龙(レオレウス)

   被称为空中王者的飞龙种怪物。古代树之森生态系的顶点,不原谅任何侵入自己地盘的物种。别名“雄火龙”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注