重蹈3代覆辙?育碧基辅接手《刺客信条4》PC版开发

重蹈3代覆辙?育碧基辅接手《刺客信条4》PC版开发

重蹈3代覆辙?育碧基辅接手《刺客信条4》PC版开发

   育碧新作《刺客信条4:黑旗》登陆PC平台已经是板上钉钉,不过究竟是育碧旗下哪支团队来接手PC版的开发工作呢?据《刺客信条》官方俄语粉丝站Assassins-Creed.ru透露,育碧基辅工作室(Ubisoft Kiev)将会亲自操办这款即将推出大作PC版本的移植工作。

   对于育碧基辅工作室大家可能不太熟悉,该团队在09年成立。除了这款最新的《刺客信条4》外,他们还曾负责为《幽灵行动:未来战士》和《刺客信条3》的PC版本工作。

   值得一提的是,之前有外媒对《刺客信条3》PC版本做过性能分析,结果很不尽人意,尤其是在GPU的优化工作上存在很大问题。该版本《刺客信条3》对CPU造成了很大的负担,一些图像的处理工作全都依靠CPU而不是GPU。

育碧基辅工作室曾负责《刺客信条3》PC版本的移植工作

   所以,现在最大的问题是,育碧基辅工作室是否吸取了之前的教训呢?亦或者PC版《刺客信条4:黑旗》也将遭遇同样的问题?只有时间能回答我们了。

   据报道,《刺客信条4:黑旗》PC版数据移植自游戏的次世代版本,预计在当代主机版发售数周后推出。游戏将会在10月29日首先登陆PS3和Xbox 360,随后登陆PS4、Xbox One及PC平台,具体时间未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注