Snake“吃鸡”比赛拿第一却遭狂喷 解说:简直亚洲苟王

Snake“吃鸡”比赛拿第一却遭狂喷 解说:简直亚洲苟王

Snake“吃鸡”比赛拿第一却遭狂喷 解说:简直亚洲苟王

   在昨日(9月24日)的《绝地求生》香蕉计划国际邀请赛中。SnakeTC战队以1875的大比分优势获得小组第一的名次。然而他们抗毒吃药苟活战术却引发网友不满,遭到狂喷。

   面对Snake战队这样的打法,不少关注都觉得他们战队太不要脸了,别的战队都进圈开始刚枪了,你们却一个人拿着几十个药包靠狂吃药苟活,最后成绩还比别的战队好,这个结果让很多观众表示不能接受。我们可以看到,Snake战队基本就在G港上城区靠吃药包,不出毒圈的战术一直存活。

   有观众就说:“我就想问蛇队,你们这样有什么意思?”,“这地上的药包够你们吃一年了,你们难道不觉得丢人吗?”,“蛇队真的搞笑,这是要我们以后都学你们靠这个方法上分吗?”甚至还有观众觉得:“蛇队这种玩法太赖皮了,建议取消他们的成绩”

   最后一个毒圈的时候,MT1战队的队员趴在地上瑟瑟发抖,就连直播的解说都说“蛇队这简直就是亚洲苟王啊,这种战术有点过分了!”

   其实日常君倒是觉得他们这样的战术也不是不可取,毕竟这是电竞比赛,比赛还是要靠成绩说话的,就像英雄联盟比赛一样,你人头再多,发挥再好,但是最后输了比赛终究你还是输了,最后的成绩才是重点,当然这种玩法大家不能接受课呢个会觉得这样的比赛没有什么观赏性,可是这不是平常看主播直播啊,比赛到底是为了成绩嘛!大家也不要太纠结这个过程了,关键我们还学到了这个套路啊!以后吃鸡又多一个方法!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注